注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生在思考

天上一天 人间万年

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚恳 性子急 所有的教导只不过是一个譬喻,用来帮助心灵看到真理,如果在心理建立起独立思考的能力,并能从“并无特殊之处”中产生对自己以及世界的深刻了解,那么这个人就立起来了。

网易考拉推荐

雷姆力亚大陆  

2010-08-30 14:37:38|  分类: 兴趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     雷姆力亚大陆到底是从何时开始沉没于印度洋的深海中呢?根据地质学家们的 人--推测,雷姆力亚大陆,应该是于距今距三千四百万年前,即第三纪初期时开始沉没的。因此我们可以了解到,当然不是一夜之间就发生的,而是先从雷姆力亚大陆的南部和东南部开始大规模沉下的。从南至北循序渐进地下沉,那么雷姆力亚大陆完全沉没则似乎应是在约二千五百万年前。而且,许多残留大陆遗痕的岛屿,也四散在印度洋的海面上.其中较具代表的就是马达加斯加岛。而且,在其过程之中,生长于雷姆力亚的哺乳类和猿人们,也相继移居到非洲西部及印度, 四散于大陆各处。有人认为人类史上,最古老的文明发祥地【印度河流域的文明始祖】, 很可能就是沉没于印 度洋中的雷姆力亚王国。此外, 又在另一处文明的发祥地底格里斯河,幼发拉底河的流中, 发现到雷姆力亚文明的痕迹。
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017